iPhone XS и iPhone XS Max в продаже в магазинах Unite Moldtelecom

Unite, оператор номер 1 мобильного Интернета и качества услуг голосовой связи, дает вам возможность купить самые новые модели смартфонов, как только они появляются на мировом рынке. iPhone XS и iPhone XS Max теперь в продаже в магазинах Unite Moldtelecom. В наше время, когда передовые технологии стали неотъемлемой частью повседневной жизни, Unite заботится о том, чтобы предложить тебе все самое модное и новое.

Производители улучшили все,  что тебе так нравится в iPhone. Сейчас это превосходит самые смелые ожидания. Экран Super Retina – это самый большой дисплей, когда-либо установленный на iPhone, с самым быстрым распознаванием FaceID. Процессор A12 Bionic – более продвинутый и как никогда мощный. Есть и революционная система двойной камеры. Персонализированные экраны OLED на iPhone XS обеспечивают самые яркие в истории индустрии цвета, а также HDR и истинный черный цвет.

Телефоны изготовлены из потрясающих материалов. Самое прочное стекло, когда-либо использовавшееся на смартфонах! Новый восхитительный цвет отделки – золотой, который наносят специальной техникой с помощью процессов на атомном уровне. Рамка из хирургической нержавеющей стали, идеально точно прилегающая к корпусу. И новый уровень защиты от воды и пыли. Задняя стенка из стекла позволяет заряжать iPhone XS беспроводным методом, еще быстрее, чем iPhone X.

Новая продвинутая система Face ID Advanced. Безопасность упрощена до максимума: твое лицо становится твоим паролем. Чтобы разблокировать твой iPhone и идентифицироваться в приложениях и на сайтах, достаточно одного взгляда. Это самый безопасных способ идентификации по лицу, когда-либо встречавшийся на смартфонах. А теперь идентификация  стала еще быстрее.

Удовольствие от использования и качество фотографий – это, безусловно, одни из самых   решающих факторов при выборе смартфона. В телефонах iPhone XS и iPhone Xs Max установлен самый мощный процессор, когда-либо использованный при производстве смартфонов – чип Neural Engine. Благодаря ему  ты можешь испытать необыкновенный опыт дополненной реальности. Невероятные портреты, контролирование резкости плюс скорость и плавность всех твоих действий!

Передовая двойная камера iPhone XS открывает новую эру в истории фотографии. Её инновационная матрица в сочетании с процессором обработки сигнала и системой Neural Engine обеспечивает снимкам непревзойдённое качество.

  • Smart HDR. Новые фоны, более быстрый сенсор и более мощный чип A12 Bionic позволяют делать более контрастные и яркие снимки.
  • Пиксели большего размера и более глубокие. Новый сенсор позволяет делать более яркие снимки, более четкие, с более выраженными цветами и сниженным «шумом» даже без достаточного освещения.
  • Улучшенный эффект боке. Фотографии в режиме «Портрет» выглядят еще более профессиональными  благодаря улучшенному эффекту размытия фона.
  • Новый контроль резкости.  Теперь ты можешь контролировать резкость на портретах, после того  как снимок был сделан.

И это еще не все. iPhone XS поддерживает стандарт 4G LTE Advanced для сверхбыстрой передачи данных. И у него впервые доступна опция 512 ГБ. Такой ёмкости у iPhone ещё не было.

Готов ли ты к следующему приключению?

Ждем тебя в магазинах Unite Moldtelecom.

Больше информации по номеру 067664601